Вместе с нами

Моя детская грусть в сердце сладко кемарит,
Рядом с печкой-лежанкой мурлыкает кот.
А за стенкой судьба вместе с вьюгою шарит,
Завихряя мой путь до небесных высот…

Между злом и добром, между явью и снами
Будет неоднозначно, а конец грустно прост.
Моя древняя Русь, ты уйдёшь вместе с нами
Как бомжиха на старый забытый погост.


Рецензии