Изнутри

Я знаю спрятался пострел,
Обняв охапку добрых дел,
Ноябрь раскрашен изнутри,
Чтоб сердце юное спасти,
И Вера, праведная мать,
Ни капельки не даст устать,
И руку легкого пути
Тебе искать и не найти.


Рецензии