Вера

Рисует море на песке свои пейзажи,
И омывает ступни ног от черной сажи,
Бог есть во всем- во мне,в тебе и в каждом,
И каждый день он сердцу говорит о важном.
Такой смиренный, в то же время беспокойный,
Как океан бывает тихий, разъяренный,
Как ты бываешь на пути и злой, и добрый,
Как свет надежды пробивается духовный.
Сквозь взгляд людской лучится боль,  потери,
Легко сказать, что никому не верим.
Но вера сердца открывает двери.


Рецензии