***

... как то надо тебя " зацепить " ,
Покупные пельмени не умеешь варить !!
- На себя посмотри мужик ,
- Консультируюсь , это жизнь.

Если по правде , прав всегда , ( иногда )
Но воспитывать , радость моя !
Надо конечно мужику ,
Иначе женщину не пойму.

Не желает она , а то !?
Грязный халат с дырявым пальто.
Вот бы приехала ... невзначай ,
С слезами осенними , пирог-каравай !

В ванне отмыл бы тебя от невзгод ,
Ужин конечно за мой только счёт !
Но удивляюсь , женский ответ ,
Нет , нет ,нет , нет , нет ,

А мандарины в сумке моей ,
Из магазина на стол веселей.
Всё же читая меня в невпопад ,
Странно на сколько тебе я рад !!!?


Рецензии