Ранение

Борьба за жизнь. В нее вцепился.
Я погибать ведь не хочу,
Не зря же мой отец молился,
И я его не подвиду.

И льется кровь, и льются слезы,
Обиду затая внутри,
Прости отец, я так стремился,
Но погибаю молодым.

Не зря войну прозвали смертью.
Смерть проходила к нам в ночи,
И я тогда вполне смирился,
Как ангел у святой свечи.

В газах туман, отец прости,
Пускай не оправдал надежду.
Уходят в море корабли,
Уйду и я, обида режет.


Рецензии