Навир. А теперь я - Царь горы!

А теперь я - Царь горы!
Вы внизу - букашки...
Разрабатываю план,
Как напасть бесстрашно...
Наблюдаю с высоты
Точность траекторий,
Где расставлю я посты
Для своих теорий.
Спать ложитесь? В самый раз,
Я легко и быстро
Воплощу свой план сейчас,
Прыгну норовисто,
Пронесусь по вас верхом,
Чуть задев по ходу.
Наконец-то я обрёл
Жданную свободу!
И энергии моей,
Что ключём тут хлещет,
Выход дал я и теперь
Стало мне полегче!

14.11.2018


Рецензии