Сама - собой она не властна!

Сама – собой она не властна,
Но дни проходят не напрасно.
Пока же, всё воспринимает,
Словечко каждое внимает.

Как все малюточки – Ульяська
Нуждается в заботе, ласке.
Кто это ей предоставляет,
Малышка – так не оставляет:

Одарит тех улыбкой томной,
Вполне доверчивой и скромной.
Ответ иной не предусмотрен
Пока, а дальше мы посмотрим.

15.11.2018 г. КВН-55


Рецензии
Нежно и трогательно. Очень понравилось.

Роман Лев1   18.11.2018 23:30     Заявить о нарушении