Упавшим деревом через ручей

Упавшим деревом через ручей,
Душа оставалась моя.
И вот через много дней и ночей
Из половинок снова клею себя.

Тут не подходит и там торчит...
Что же с нами случилось, душа?
Что, оторвавшись, так нудно бренчит
Запоздалые стоны глуша?

Неужели это неизбывность?
Не поможет самый прочный клей.
Душа моя тоскливая
Становится ещё грустней.


Рецензии