Ангел

Всё ворошу прошедшие года.
Былую жизнь прокручиваю снова.
Но, не вернёшь прошедшие лета.
И нужно взять всё это, за основу.

Учиться жить по-новому, одной.
И исполнять свои заветные желания.
Писать стихи, их наполнять душой.
И не терзать себя воспоминанием.

Жизнь не закончилась,
Она летит вперёд.
В ней радость бытия и снова встречи.
Душу я возьму с собой в поход.
Скоротаю этот тихий вечер.

Мой Ангел, он всегда со мной.
В радости и горе он поможет.
Не даёт он сбиться мне в пути.
И дорогу к счастью,найти сможет.


"Спасибо,"- Я скажу ему.
Он не даёт мне оступиться.
Радость дарит он всему.
И на щедроты не скупится.


Рецензии