Уйдут и наши корабли

Уйдут и наши "корабли"-
В безведомую даль,
Под "парусами" уплывут,
Куда,не знаю сам.

Как ветер "дунет" в паруса,
"Сорвутся с якорей"
И поплывут по всем волнам-
Туда,где Солнца нет.

И мне не верится,что нас-
Потом уже не будет,
А души наши улетят-
И больше нас не будет!
      г.Геленджик 2010г.


Рецензии