Маска

То ли "он", то ли бес?
То ли бес в "него" залез.
То ли правда, то ли ложь,
Как же все всем верилось?
Зря нам так надеялось.
То ли свет, то ли тьма?
Что там в мыслях у тебя?
И чего опять всем ждать,
Что опять найдут отнять?
Снята маска: вижу я,
Что не зря не верила!

15.11.2018


Рецензии