Сестринское сердце

Сестринское сердце одно на семерых,
С силою всех четырёх стихий.
Скрыты от взора глаз людских,
Сплетение в одну сотни разных историй.
Наша любовь сильна, необъятна
И существует вне места и времени.
Встретившись вместе стала понятна
Истина женского племени.

Вихрями яркими шабаш проносится,
Мы в единении с природой.
Тёплой энергией сердце наполнится,
Радостью, счастьем, заботой.
Нас истребляли,  друг друга теряли мы,
Искали сестринство в вечности.
Но, наконец,  в этой жизни встретились,
Пазл сложился, разрушенный в древности.


Рецензии