Бесы на Земле

Все бесы на Земле живут,
Вот потому и ад пустует,
Людей на части бесы рвут,
Они смертями ведь смакуют.

И смерть не баба, что с косой,
Патроны это и снаряды,
У Бога с бесом вечный бой,
У бесов смерти есть парады.


Рецензии