Заблудилася любовь

Где- то бродит милая, хорошая
знать не знает о моей судьбе,
к сердце путь как будто припорошили,
заглянула и любовь ко мне,
но напрасно душенька тревожилась,
встречи той страдания и печаль,
по весне любви дороги сходятся,
даже если встретить невзначай...

ПРИПЕВ:
Заблудилася любовь прекрасная
от меня в далекой стороне
и осколки счастья, жизнь пропащая,
музой душу рвет на части мне,
не хочу страдать и больше мучится,
знаю я любовь меня найдет,
заблудившись в лабиринтах чувственных,
к милой и любимой приведет!!!

От чего неведомо, негаданно,
будто по велению судьбы,
две дороги путь отыщут праведный,
заблудившись в трепетной любви,
ни почем дожди, морозы, горести
когда сердце с сердцем в унисон
о любви поем, слагаем повести
жаль, что жизнь короткий дивный сон..

ПРИПЕВ:


Рецензии