Вазочка

Три птички на листок-кормушку сели,
Полакомиться сушками хотели.
Но рыжий кот добычу их украл,
Из вазочки баранку он достал.

А птицы замерли с испуга, стали глиной,
Чтоб кот их не заметил и игриво
Не ухватил, оставил их в покое...
Брысь, рыжий хулиган! Ну что ж такое!...


Рецензии