Фурии

Там живут женщины,
Фурии,давай назовём их так,
Там варят в котлах грешников.
Не считай,что им легко
Не такие они плохие,
Просто не было защиты у них,
А одни только субстанции липкие.
А они для многих,слишком смелые
Не боялись делать шаги,
Давай назовём их фурии,
Ведь для слабых,
Они как в пустыне,тайфун
Засыпят песком изнутри.
И варить они будут грешников
Каждая в своём котле.
Кто не испугается,тот выживет
Только благодаря себе.
Помнишь сказку,
Конек-Горбунок
Три котла,
Философия нашей жизни,
Не считай себя рядом с ней,царем
А то сваришься в котле,мигом.
Ведь у царя был свой интерес,
Хотел он помолодеть
Чтобы ей завладеть,
Женится ему приспичило...
Ведь царице пятнадцать лет.
Никакого здесь нет подтекста
Так,лишь одни мысли.
Но откуда рождаются фурии,
Они растут изнутри
И растили их грешники.
Не такие они плохие
Они были когда-то,
Наивные женщины.
Были наивные
А сейчас они фурии
И боятся теперь их
Все те же трусливые,
Знают,что взращивалось в них годами,
Там живут женщины
Фурии...
Свободные,
Свободные изнутри
И месть для каждого подадут холодным
Молча,без сожаления
И не нужно им слов прости.


Рецензии