День нетороплив

* * *

День нетороплив. Мягок тихий вечер,
Теплится камин. Догорит свеча.
Кто-то одинокий, не дождавшись встречи,
Постучится в дом, обронив печаль...

Ночь придет с луной. Свет в окне зажжется.
Тишину нарушит полный грусти взгляд.
Слушая печаль, сердце отзовется,
Скрасит одиночество по дороге в ад...


Рецензии