Спасибо

Мне подарена жизнь , где рассветы встают,
Мне подарена жизнь, где обмана не ждут,
Мне подарена жизнь, где покой и уют,
Мне подарена жизнь, где родные живут.

Говорю я спасибо, за разлуку и боль,
За сердечную радость,  любовь и мечты,
За друзей и врагов, за земную юдоль,
Что прошла я преграды, где горели мосты.


Рецензии