***

Если когда-то, я перестану отвечать на звонки,
И письма холодным шепотом не прочитает друг,
Значит слабы стали мои сорванные позвонки.
Значит сердце перестало давать жизни-стук...

Если взгляд мой, глаза голубые(самые лучшие
Как ты мне когда-то сказала)вдруг очернеют,
Станут черными , злыми,мрачными тучами 
И от шуток никак не становлюсь веселее


Значит кончено все,значит зря себя мучаешь
В этих бедах что чужды мне,себя не накручивай
Утони в любимом вине
и заплаканом торсе подручного …....


Рецензии