Любовь

Любви не властны расстоянья,
Во времени она сжигает все мосты,
Любовь, как крик или обет молчанья,
Вдруг, появляется из пустоты.
Любовь - капризная подружка,
Забыв о совести идёт по головам,
Любовь - непостоянная игрушка,
Сегодня новая, а завтра в хлам.
И несмотря на малость эту,
Любовь рождает нас на свет,
В её сетях художники, поэты,
А потому сильнее чувства  нет!

Сегодня мне немного грустно,
Все в фарс ушло любовное искусство.


Рецензии