Я телевизор нынче не смотрю...

Я... телевизор нынче - не смотрю,
Нет сил... смотреть всю эту - лабуду,
Придурков столько там  - эх ма,
Что без стыда и с пеною у рта,
Мечтают научить нас жить,
И либерально родину любить.
Да не - товарищи - друзья,
Вся  «шляпа» ваша - из вранья,
Вы в прошлом ищите сюжет,
А будущего с вами - нет...
А нет его лишь потому,
Что переврав судьбу одну,
Судьбу народа, без стыда,
В словах фантазия одна...
Вам плох - режим, Вам плох народ,
От слова Русский - вас трясёт,
Валюта ваша - не рубли,
Вам только доллары милы,
И евро на худой конец,
Что в Гранте прилетит стервец.
Вот если б дали волю - мне,
Сгноил бы вас на Колыме,
Продажных, подлых и гнилых,
Чтоб не мутили  молодых,
Толкая их на бесовство,
Вы всё в тени, а их на - зло...
А их - на срок и на тюрьму...
Да за кого? За гниду ту?
Что продал всё, а там, как знать...
Возможно Родину и мать?!
За идеал «мечты» - одной
Той западной, для нас - чужой...


Рецензии