Возвращайся

         Возвращайся
текст песни
         1
Возвращайся назад. Я тебя умоляю.
Опустел без тебя для меня белый свет.
Как живёшь ты теперь? Знать хочу, но не знаю.
А, в разлуке с тобой, для меня - жизни нет.

                    припев
Я не знаю, что мне делать..?
Как назад тебя теперь вернуть?
И об этом, лишь мечтаю
По ночам никак мне не заснуть.
                              2
Я прощенья прошу  за ошибки былые.
За бестактность -  прости. За гордыню  мою.
Ноет сердце в груди. Я надежду теряю,
Потеряв только понял, как сильно люблю.
                       припев

                               3
Я для встречи с тобой всё слова подбираю,
Красноречием, ведь, никогда  не блистал.
Знаю, - лучшая ты, для меня в целом мире.
Жаль что это в разлуке, лишь только  узнал.

Леонид Чигарев
11. 11. 18г.


Рецензии
У меня так не получается. Жизнь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить. Красиво и душевно! Спасибо! Удачи! С уважением - Анатолий.

Анатолий Страхов 3   04.05.2019 13:43     Заявить о нарушении