Любила ли она?

Любила ли она ?
Она сама не знала.
 Но с силой гравитации ,
Ее к нему влекло.

Он был ее магнитом.
И рядом с ним спокойно и тепло.
Он был кусочком льда для многих,
Но только ей дарил тепло.

И целовал ее запястья,
И прижимал к себе,
И, рядом с ним сердце замирало.
И буд то бы в огне душа сгорала.

Она его,наверное любила,
Но признаваться в этом не хотела.
А может было просто хорошо ?


Рецензии