Чужеродно, иноземно...

 
***
Чужеродно
Иноземно
Со сладострастьем и похотью
Прильнул я глазами
Как собственно и телами
К лучам красно-жёлтого
Широченно-горящего южного солнышка
Ох!.. И окружил меня тогда
Опалённый бескрайний простор Великого Казахстана
Наступил на мою слабую лужёную глотку
И давай бить прямо по темечку
Занятно
Забавно
Игриво и радостно
Но не счёл нужным я больше с ним там оставаться
Одним словом - исчез!
Свинтил подобру-поздорову.
г. Балхаш (Казахстан). День. 7.06.2017 г.


Рецензии