Вере Полозковой

Ты произносишь горлом звуки:
слова любимые мои -
завороженные сплетеньем
земного кружева любви.
Откуда это придыханье -
напевный приглушенный звук,
который гимн стихотворенью -
как очарованный испуг?..
Ты произносишь горлом строфы,
ты завораживаешь мир,
как будто молишься последней,
кто вышел голосом в эфир.

          15.11.18


Рецензии