Ноябрь Художник

Живые, красивые краски.
Покрасила осень листву.
Художник Ноябрь рисует.
Ему лишь дано одному.
Найти ту палитру и гамму
И цвет подобрать для листвы.
А люди бегут, не взирая,
На краски и полотно.
И где-то за тонкою гранью,
Снимает лишь кто-то кино.
Влюблённо и замирая,
Поймав тот момент красоты.
С улыбкою миг понимая,
Который оцените вы.


Рецензии