Жизнь не повернуть

Жизнь нам вспять не повернуть,
Всё идёт-как есть,
Жаль,что многие сейчас-
Не имеют честь.

И чиновникам бы всем-
Совесть заиметь,
Сразу б жизнь была иной,
А не та,что есть.

Вся страна живёт в "тисках",
И со всех сторон,
Давят жулики всегда-
Или наш"закон"

А "Таможня" и ГАИ-
На "широку ногу",
Всегда весело живут-
И воруют много.

Не по том пути пошли-
"Плодим" олигархов,
Вот их сколько по стране?
А им всё же мало.

Жизнь нам вспять не повернуть-
Вся Россия наша,
В нищите сейчас живёт-
А не так-как надо.
     г.Геленджик 2010г.


Рецензии
Жизненный)

Валерий Меркурий   15.11.2018 12:23     Заявить о нарушении