ЭХ-достало- б - Ему!!!

( Посвящается Жене Юрченко .)

Вот идёт М о л о д о й .....
И свои исчисляет
,, п р о б л е м ы ,, -
А из " Вольвы " -
летит чья то песня -
( со станции ,, Леммы " ) ! ! !

Вот идёт Молодой .....
( своей Юности - не ощущая ! )
Всё " жуёт " - он
п р о б л е м ы .......
Под ветром чудесного
Мая ! ! !

Эх , ( достало б ему ) -
Знать :
что где-то ...
( под 75 ть - )
Он откроет С Е Б Я -
Эту Молодость.....

С ы з н о в а !
С н о в а ! ! !
О п я т ь ! ! !

И другими глазами -
на юность свою
поглядит ! ! !
Отчего же сейчас : Юность -
ЮНОСТИ -
( малость вредит ) ?

И идёт ..... Молодой........
И свои исчисляет
проблемы.....

А из " Р а ф и к а "
Голос
И Песня -
Со Станции

// ЛЕММЫ // ! ! !


___***___***___***

( Одной знакомой - 80 лет - она Смеется - над всеми
своими "проблемами молодости " ! ! ! )


Рецензии