Мне сборник...

Мне сборник Бродского
Конечно же стихи
Эссе потом, сейчас нет настроенья
Для прозы
А стихи легки
Хотя и в них и смысл есть и движенье
Движенье чувств, переживаний пыл
Всё невозможно описать словами...
Мне сборник Бродского
Привоз книг  знаю был
Эссе потом, сейчас горю стихами.


Рецензии