Жизнь

Ты неоткуда пришёл,
И в конце ты уйдёшь вникуда,
И зачем сюда ты зашёл?
Наша жизнь ведь она нелегка.
Сквозь года ты пройдешь,
И в конце ты уйдешь навсегда.
Почему, Человек, ты живёшь,
Впереди всё равно пустота?!


Сколько лет есть вопрос,
А ответа нет всё равно!
Сколько пролито слёз
Над ушедшими давно!
И наша жизнь непроста,
Какая ни есть, но дана,
И, видно, такая судьба!,
На земле - жизнь одна!

;Ты не знаешь свой путь,
Ты идёшь, неизвестно куда,
И тебе не свернуть,
Поверь, ведь жизнь такова!
Зачем тебе дальше жить,
Ведь впереди нет никого?!
Разве что родных простить
За обиды, что были давно!

Сколько лет есть вопрос,
Но ответа нет всё равно!
Сколько пролито слез,
Над ушедшими давно!
Сколько километров пройти,
Чтобы остаться в живых!
И не останься в пути,
Ведь жизнь твоя - не для других!


Рецензии