***

Как много в жизни пережито.
Как много нужно пережить.
Но ран сердечных не залечишь
Тех сильных чувств не позабыть

2
Как много горе пережито!
Как много в жизни я любил!
Корил себя за пораженья.
Я в сказках жил чтоб было
Не так больно .

3
Кому признаться мне?
Кому все рассказать
Вот так вот сидя за столом
Любовь во мне пылает ярко
И от нее мне слишком жарко одному ...


Рецензии