***

Лежа в чужой постели,
Меркнет солнечный свет.
Лежа в чужой постели,
Больше тебя уже нет.
Лежа в чужой постели
Ты говоришь о любви,
Лежа в чужой постели,
Давят тебя этажи.
Лежа в чужой постели,
Ненависть тихо ползет
Вдоль по сосудам, по венам,
И так мучительно жжет.
Лежа в чужой постели,
Ты все равно не права.
Нет оправданья измене,
Здесь не помогут слова.
Лежа в чужой постели,
Гаснет твоя душа.
Лежа в чужой постели,
Дьяволу даришь себя....


Рецензии