Романтики

Но тут снова пришли романтики..
Вроде всех мы уже повывели,
Ведь последних сослали в Арктику.
Нет.. явились с большими силами.

И качнется вселенский маятник
Разольётся, воспрянет лирика.
Всем спокойно! Пришли романтики.
И настанет хана всем циникам.


Рецензии