Зрелая Осень...

Осенний  лес -
Ты  сказка  поутрУ...
Калейдоскоп   задумок  и  открытий...
К  тебе  опять  я  с  радостью  иду
За  вдохновенной  музыкой  наитий...

Твоя  листва
В  сиреневых  тонах
Как  мудрая  неистовая  зрелость...
Твои  кусты – в  природных  зеркалах
Являют  миру   жизненную  смелость...

Туман  вдали
Как  белый  поясок...
С  дыханьем  лета,  радости  и  счастья...
Как  отдалённый  птичий  голосок,
Которому   невЕдомы  ненастья...

          ______________________
               
       14 ноября 2018 года, Москва
               


Рецензии