Ветка жасмина, покрытая инеем

Ветка жасмина, покрытая инеем.
Тихо в окно постучала мое.
В утро холодное, снежное, раннее,
Ветка жасмина, стуча, песнь поет.

Песня о стуже холодной, заснеженной,
Той, что сковала все ветви с утра.
Солнцем недавно была ветвь изнеженна,
 Ну, а теперь  укрывают снега.

Ветка жасмина, покрытая инеем.
Тихо в окно постучала мое.
Сном зимним в утро холодное, зимнее,
Нежный жасмин засыпая поет.


Рецензии