Источник неиссякаемой энергии

Иногда там вход зарастает,
Иногда там гладко и чисто,
Иногда армейцы стреляют,
Иногда залетаешь со свистом,
Как всегда, хочу я всё быстро
Попасть в ту пещерку с разлёту,
Но я чувствую себя альпинистом,
Что сорвался не готовый к полёту...


Рецензии