Я не обижен

Ты ушла,я не обижен.
Не любил тебя,теперь я признаюсь.
Счастливой жизнь с тобой не вижу.
Ушла,я искренно смеюсь.
     ПРИПЕВ:
Я обманул,что я в тебя влюблён.
Я просто с тобою забавлялся.
Призналась ты в любви,я удивлён.
А я с тобой в любовь игрался.

Ты ушла,я не обижен.
Спокойно стало на душе.
Влюбилась в друга,стал он ближе.
Я рад,спокойно стало мне.
      ПРИПЕВ:

Ты ушла,я не обижен.
Желаю счастья я твоей любви!
Изменой,как не странно не унижен.
И чувства веселят мои!!!!
       ПРИПЕВ:

Ты ушла,я не обижен.
Изменой ты меня спасла.
Любовь свою в другой я вижу.
Она ко мне пока что не пришла.
       ПРИПЕВ:

ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.ПОВЕРЬТЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии