***

Судачить легко. Очень просто
Назвать человека -никто,
Сказать-тебе тут не место!
Ты в этой жизни ничто!
Найти без труда недостатки,
Не видеть в душе красоты-
Так губят добро без остатка,
Кидают с большой высоты.
Как часто мы слышим плохое
За спинами многих людей.
И редко что-то благое
Исходит от тех палачей.


Рецензии