Первый снег

А у нас первый снег,
Белый такой и лёгкий.
Радует всех,
Особенно, лёгкие.
Дышится так свежо,
Воздух такой бодрящий,
Слепишь скорей снежок,
В мир запустить искрящий.
Мог вчера хоть под дуло,
Видел я только низ.
А сегодня подумал:
Как прекрасна жизнь.


Рецензии