Тяжела ты Шапка Мономаха...

09   05:48.                09.10.2018.
(....) +6 ~~~                (вторник)
Наброски-74-09


                ТЯЖЕЛА   ТЫ   ШАПКА   МОНОМАХА  ...




       ТЯЖЕЛА   ТЫ   ШАПКА   МОНОМАХА,   -
                МНОГИХ   ПРИДАВИЛА   ТЫ   ЦАРЕЙ.

       ПРАВИЛИ   -   ОДНИ,   С   БОЛЬШИМ  РАЗМАХОМ,
                У  ДРУГИХ   -   "ЗАСЛУГИ"   ПОСКРОМНЕЙ.


       ВСЕМ   ВНУШАЛИ   -   "ВЛАСТЬ  ЦАРЯ  ОТ БОГА",   -
                СТАНЬ   РАБОМ   ПОКОРНЫМ   ЧЕЛОВЕК...

       ВСЁ   ВРАНЬЁ !!!     ЛЮБАЯ   ВЛАСТЬ   -   УБОГА !!!   -
                БЫЛО  ТАК    И   ЕСТЬ   -   ИЗ   ВЕКА   В   ВЕК !      

               
                Ф2000


Рецензии