Ведь для жизни цикл бесконечный

Прикоснусь невзначай к природе,
И вдохну ее всей душой.
Засорять, стало как-то в моде,
Убирать надо за собой.

Чистота пусть в душе и в теле,
И вокруг тебя навсегда.
После нас жизнь ведь тоже будет,
Сбережешь вокруг, красота.

Не вредить, пусть все так же будет,
Пока ты сюда не пришел.
И природа тебе на блюде
Все воздаст, что сейчас нашел.

После отдыха все собрали,
Все в костре у реки сожгли.
Чистоту сохранив, осознали,
Можно вновь вот сюда прийти.

Благодарность природы вечной,
На века ее сохранив.
Ведь для жизни цикл бесконечный.
Лишь бы был у людей мотив.


Рецензии