Мне снилась жизнь...

Мне снилась жизнь... она была прекрасна,-
Весенний сад зимой и осени дары,
Дождя все капли будто не напрасны,
И мысли сквозь вуаль ветров видны.

Во сне моём не знали люди боли,
И зависть едким дымом душу им не жгла,
Не довелось познать им никакой неволи,
Их Ариадны нить по лабиринтам дней вела.

И были люди счастливей, чем дети,
И вера в сказки в них совсем не умерла,
И каждый день деньской был необычно светел,
И отражениям отражения улыбались в зеркалах...


Рецензии
А это был не сон. Это было ночное путешествие Души по райском местам.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   16.12.2018 09:57     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за Ваше прочтение!
Наверное, так и есть!
С уважением,
Николь

Николь Онил   16.12.2018 20:35   Заявить о нарушении