***

Послушайте, люди, послушайте!
Как бьются сердца в груди!
Одумайтесь, люди, одумайтесь!
Не всё может быть впереди.
И действуйте, люди, действуйте!
Не ждите тот самый момент.
Осмелиться, люди, попробуйте,
Начните свой эксперимент.
Отбросьте сомнения в сторону.
А завтра ведь может не быть.
Не надо склонять быстро голову,
И слепо с судьбою дружить.
Минуты вспять не возвращаются,
 и время не лечит, забудь!
Мы все к небесам возвращаемся,
Представив свой жизненный путь.


Рецензии