одни - другие...

Одни ну знают все, как нужно жить,
И то, как надо - Родину любить,
Придерживаясь взглядов - не своих,
Все с запада навязанных - чужих...

Другие те ж те засланцы воду льют,
везде, мол «Главный» - этот им не - тут,
Беснуются... пока у власти те,
Кто - не сгноил их всех - на Колыме...

Вот вам пока дают везде кричать,
Да с умным видом глупо-умничать,
И брызгая во всех слюной - но вот,
Народ у нас еще - не идиот!

Мы ж явно понимаем, кто есть - кто,
И слушать ваше глупое враньё,
Вот наши уши - точно - не хотят,
Вранья на них и так - повыше пят...

Да где ж, такие вы - рождаетесь?
Кучкуетесь и собираетесь,
И лозунги у вас всегда одни,
Режим - плохой, на дне и нам - кранты...

Но предложений - нет у вас - ни грамм,
Лишь гадите словами тут и там,
Дела - до беспредела - не видны,
Одни кругом словесные понты...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии