Поздравительное

Осенний день - октябрь месяц.
Сейчас десятое число.
Льет дождь, гоняет сильный ветер,
А на душе легко, тепло.
Ведь собрались мы всей семьёю,
Поздравить мы хотим тебя,
Нашу любимую, родную,
Нашу смешную, заводную,
Бабулю Галю и мамулю,
С Днём Рождения, Ура!
Для нас для всех всегда Пример!
Всегда так статна и красива!
Ты принимаешь много мер,
Чтобы ловить улыбки мира!
В меру строга, в меру добра,
Равновесие сохраняя,
Семью ты нашу создала,
Гармонию распространяя.
Спасибо, что своей рукою,
По жизни правильной вела,
Спасибо, что закрыв собою,
От многих бед уберегла.
Тебя мы любим всей душою,
Хотим здоровья пожелать,
Всегда будь радостной такою,
Готовой свой задор раздать!


Рецензии