Славы нет, как нет и дачи

Славы нет, как нет и дачи,
Жизнь - сплошные неудачи.
Значит жизни грош - цена?
Эта тема всем важна.

Кто-то с жизнью ещё спорит,
Сочиняя сто историй.
Кто-то философствует, как я,
И у каждого позиция своя.

А цена? Да, бог уж с ней.
Темы есть повеселей.
Бывает счастье и без барахла,
А слава проституткой прослыла.


Рецензии