Переломный момент

Кольцо мне палец обжигает,
А сердце давит изнутри,
Не каждый сразу понимает,
Скрутить как можно боль в кнуты.
Теперь не знаю, навсегда ли,
Молитву слышат ли мою.
Сначала мы не понимали,
Что может всё свестись к нулю.
И как хотелось бы мне верить,
Былые чувства к нам вернуть,
Разорванное сердце склеить,
И в новом будущем уснуть.
Но я погрязла в бездне грусти,
В болоте страха и тоски.
С больной душою меня впустишь-
Свою растрепишь в лоскутки.
На чашке нашей скол немалый,
Чернила посреди листов,
Конец счастливый запоздалый
Быть может, ждет своих холстов.


Рецензии