Жизнь

О, жизнь- причудливое счастье!
Кружит на повороте дней.
Взлетаю ввысь презрев ненастья,
С годами становлюсь сильней.

Судьба в осенний день поманит,
А утром встречу вновь зарю.
Душа голубкою воспрянет,
О жизнь за всё благодарю!


Рецензии