Герой. Nickelback - Hero

Я так высоко, слышу небеса.
Я так высоко, слышу небеса,
Но, увы, они не слышат меня.

Говорят, мол, герой спасет нас,
Но я не хочу его ждать.
И смотрю я за тем, как он
Будет...Будет улетать!

Однажды, кто-то сказал:"любовь нас спасет",
Но, возможно ли это с тем, что любовь нам дает? -
Мир, полный смертей и убийств,
Он до этого не был таким.

Говорят, мол, герой спасет нас,
Но я не хочу его ждать.
И смотрю я за тем, как он
Будет...Будет улетать!

Нет, это не конец света,
Это любовь, что я тебе дарю,
И не любовь героя,
А свою любовь я даю.

Он уходит прочь,
(Уходит прочь)
Смотря на нас с высоты.
Он уходит прочь,
(Уходит прочь)
Смотря на нас с высоты,
Он уходит прочь,
(Уходит прочь)
Смотря на нас с высоты...


Рецензии