Говорят, что в России перевелись Писатели?

Говорят, что в России перевелись Писатели?

Не то читаете - Уважаемые Коллеги.

Есть и радостные, и печальные, и глубокие, и легкие...
На любой вкус и настроение.

  Мне очень нравится проза Алексея Иванова.
Кстати сегодня (15.11.18) по его афганско-Ельцинской теме в романе "Ненастье" -
вечером финальные серии одноименного фильма в ТВ.
  Правда смотреть  - больно.
Вспоминаю лица - умерших в те проклятые годы Друзей...
Легкий Им путь!

Примечание.

 Много было интересного в 90-ых.

  Мы были молоды.
Ходили в гости, но ... со своей едой:
кто пару пакетиков импортной лапши, кто пару пакетов сока, кто пару банок китайских сосисок.
Отечественные продукты? Были конечно. Но очень дороги. Импортное, попадало на рынок втрое дешевле.

  Что ел народ? Как вспоминала сегодня (в 12.00 - 15.11.18) на ТВ у Бориса Корчевникова (Судьба Человека) актриса, вынужденно работавшая  в 90-ых - в деревне: выживали не все, а те у кого был в запасе комбикорм для скота. Они его разводили кипятком и ели.
Очень многие россияне умерли от голода, мороза и болезней.
Особое спасибо кандидату в Президенту Брынцалову за спирт "Рояль".
Многие потравились ... Да это - банальная История с Географией.
Кстати почитайте "Географа" Алексея Иванова, там тоже про 90-ые (Географ глобус пропил).

А Вы - Уря-Уря!!!


Рецензии
Спасибо,дорогой, успокоили.

Галина Самоленкова   15.11.2018 18:41     Заявить о нарушении